7月25日12时起 这8种方式可查北京高考成绩

7月25日12时起 这8种方式可查北京高考成绩
2020年07月24日 09:01 新浪教育综合

  就在明天(7月25日),2020年北京高考分数开放查询!各位高考生们的成绩即将揭晓,但是你们知⊙道在哪里可以查询高考成绩吗?请往下看~

  高考成绩查询入口

  1。 北京教育考试院官方网站

  官方链接→

  www.bjeea.cn,www.bjeea.edu.cn

  2。 国家政务服务平台北京旗舰店

  官方链接→

  http://app.gjzwfw.gov.cn/jmopen/webapp/html5/bjgkcjcx/index.html

  3。 北京通APP

  4。 北京政务服务微信小程〗序

  5。 北京通支付宝小程序

  6。 北京通百度小程序

  7。 政务服务便民自助一体机

  8。 中国建设银行STM智慧柜员机

  以上就是高考成绩的查询入口【啦~大家可以选择最方便的方式进行查询。祝愿高考生们都能得偿所愿,收获满意的成绩!

  查询完成绩之后就要开始填了,小编在这里还想再♀提醒一下报志愿的相︼关注意事项。

  请注意

  志愿填报时间

  7月27日8时至31日20时,以最后提交志愿为准。

  谨防野鸡大学

  人民日报曝光的北京臭名昭∮著的151所野鸡︻大学,其中22所为“国字头”。不是科技理工,就是经济贸易,名头看起来很大,毕业证却如同废纸!每年有大量考生家长上当受骗,在填报志愿的关键时刻,务必注意提防!

  警惕志愿填报骗№局

  1。 “大数据精准╱填报志愿”

  每年■填报前,总有中介或网站宣称有所谓“内部大数据”,打出“精准填报志愿、一分不浪▲费”等广告,考生可以一次购买1万、2万等不同面额的VIP卡,享受一对一的“精准”指导。

  提醒:各地教育部』门已经明确表示,没有跟任何社会性质机构或企业合作,商家所谓的“内部大数据”纯属造谣,无非是营销口号。

  2。 “提前获知录取结果”

  利用大家不◎熟悉招生程序,骗子鼓『吹自己“上面有人、保证录取”等,公开叫价。实际上,教育↘部门是进行网上录取,不会私下打电话。

  提醒:考生及家长应该以本地教育部门官方∮网站或者报考院校的官方网站公布的录取〗信息为准,切勿听信提前获取的谣言。

  3。 “冒充高校招生人员”

  骗子伪造文件、私刻印章,设立报名处和咨询电话,假々冒高校招生人员,谎称手中◣掌握高校“内部指标”“机动计划”“定向招生计划”等,让家长先付定金,然后迅速◥撤离。有的骗子自称是高校或招生办某领导的熟人、亲戚、朋友,有办法“低分高录”或争取特长生◢加分■,让二本分数线考生录取到重点院校,让专科分数线的考生录取到本科院校,或从普通专业调到热门专业々等,以此实施ㄨ诈骗。

  提醒:现在都是电脑录取,考生分数没到投档线,无法提档。不要相信所谓的“低分高录”等。

  最后还提醒〒各位考生家长请一定不要点击“高考成绩提前查”“高考填〇报指南”等陌生链接,查询信息请务必通过官方渠道!

  祝各位考生都能收获满意的成绩!

  考取心仪的大学!!

  来源:首都教育

扫码关注

精彩视频

品牌活动

公开课

博客

国内大学排行榜

国外大学排行榜

专题策划